Leistungen
Wir verarbeiten ausschließlich Tiere aus der Region im Umkreis von 20 km. Als Familienbetrieb in 3. Generation legen wir nach wie vor größten Wert auf unser eigenes Schlachthaus, das unsere Qalität dauerhaft sichert.
Lebendvieh-Handel
Schlachtvieh-Handel
Eigenes Schlachthaus nach EU-Standard:
Schlachtvieh-Handel
Eigenes Schlachthaus nach EU-Standard:
BIO-Zertifizierung: AT BIO-301
Lohnschlachtung von:
- Rindern
- Kälbern
- Schweinen
- Lämmern
Zerlegung
Wursterei
Selcherei
Verpackung (Vakuumierung)
Detailverkauf von:
- Fleischwaren
- Wurstwaren
- Lebensmittel
Belieferung der regionalen Gastronomie
Partyservice
Partyservice
DIenstag: BRATLTAG
Mittwoch: KESSELWURSTTAG
Donnerstag: STELZEN- oder FLEISCHKNÖDELTAG
Mittwoch: KESSELWURSTTAG
Donnerstag: STELZEN- oder FLEISCHKNÖDELTAG